Заказать звонок
Имя
Телефон*

09:00 - 18:00

бесплатно
по всей России
Регистрация
Моя корзина 0 руб.
0
В вашей корзине ещё нет товаров.
Начать покупки
Каталог товаров
Оптовый прайс:
3.7 МБ, 15.06.18 пїЅ 19:02:48

Политика конфиденциальности

в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта https://pink-beauty.ru


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом Индивидуального предпринимателя Вали Максимилиана Владимировича и уполномоченных им лиц (далее – Оператор), регулирующим деятельность в области обработки и защиты персональных данных.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта https://pink-beauty.ru  (далее – Сайт).

 1.5. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:

  • на обработку его персональных данных, указанных статье 2 настоящей Политики;

  • с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.

1.6. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту https://pink-beauty.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://pink-beauty.ru.

1.8. Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.


2. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


2.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:

2.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте путём:

  • заполнения регистрационной формы и формы авторизации и включают в себя информацию об адресе электронной почты (email);

  • заполнения информации о пользователе в личном кабинете и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя;

  • заполнения формы оформления заказа и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты (email), почтовый адрес (адрес доставки товара);

  • заполнения формы «гарантия лучшей цены» и включают в себя следующую информацию: имя, адрес электронной почты (email), номер телефона;

  • заполнения формы обратного звонка и включают в себя следующую информацию: имя, номер телефона;

  • заполнения форм комментария и отзыва о товаре и включают в себя информацию об имени;

  • заполнения формы подписки на новостную рассылку и включают в себя информацию об адресе электронной почты (email);

  • связи с Оператором посредством направления письменной корреспонденции на почтовый адрес Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на Сайте и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) и иную информацию на усмотрение пользователя.

2.1.2. Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес,  информация из cookie,  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.


3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


3.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя Оператором осуществляется в следующих целях:

3.1.1. Идентификация пользователя в рамках правоотношений с Оператором;

3.1.2. Заключение договоров с пользователем от имени Оператора и (или) его партнеров.

3.1.3. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, исполнением заказов Оператором, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.1.4. Предоставление пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

3.1.5. Повышение качества Сайта, удобства его использования;

3.1.6. Предоставление пользователю, с его согласия, персональных услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора и (или) от имени его партнеров;

3.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя;

3.1.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ


4.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.

4.2. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а так же при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

4.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 140005, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, 142, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.

4.4. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

4.5. Право Пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

4.6. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 4.7. настоящей Политики.

4.7. Оператор вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явным образом выразил свое согласие на передачу своих персональных данных;

4.5.2. Передача персональных данных необходима для оказания определенной услуги пользователю Оператором или его партнерами. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь уведомляется о такой передаче;

4.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

4.5.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.5.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.

4.6. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.


5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


5.1. Оператор гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

5.2. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

5.3. Сайт https://pink-beauty.ru имеет сертификат безопасности SSL, с помощью которого информация передается между пользователем и Оператором в закодированном виде, с целью предотвращения ее перехвата и искажения во время пересылки.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ


6.1. В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 6.2. настоящей Политики.

6.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.


7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


7.1. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте https://pink-beauty.ru, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

7.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7.3. Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты info@pink-beauty.ru.

7.4. Данные оператора персональных данных:

Индивидуальный предприниматель без образования юридического лица

Вали Максимилиан Владимирович;

ОГРНИП 315502700011850;

Юр. адрес: 140005, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, 142;

Тел. +7 (495) 104-87-89.