Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Каталог товаров
Прайс-листы:
1.6 МБ, 08.01.17 в 01:44:40




История гель-лака
История гель-лака

Гель-лак – вещество, известное человечеству уже три тысячи лет. Это единственный натуральный лак животного происхождения, его привозят к нам из Индии, Таиланда, Китая и Бирмы. Поскольку производство лака – естественный процесс, над которым не властна технология, наблюдается сильная разница в цвете исходного материала в зависимости от места его происхождения. Смола из Калькутты имеет желтый или оранжевый цвет, с ферм Куми – бледно-желтый, из Таиланда – насыщенный красный.

Теги:     
Палитры гель-лака Bluesky
Палитры гель-лака Bluesky

Гель-лак Bluesky — достойный ответ китайской компании Guangzhou Bluesky Chemical Technology оригинальному Shellac. Это фирменная продукция, которая получила признание публики. Среди преимуществ «Блюскай»: доступная цена, высокое качество, значительный срок службы. Покрытие, при условии правильного нанесения, держится на ногтях до трех недель без повреждений и сколов. Все оттенки Bluesky соответствуют международным стандартам, безопасны для ногтей и кожи. Это трехфазное покрытие: база, цветной слой, топ. Полимеризуется под LED- или УФ-лампой.

Теги:     
LED-лампы для ногтей: преимущества и недостатки
LED-лампы для ногтей: преимущества и недостатки

Лампа для сушки ногтей — необходимый инструмент для всех любительниц гель-лака. С ней чрезвычайно легко работать, прибор подходит для домашнего и салонного использования. В ногтевом сервисе используют УФ- и LED-лампы, при этом последние становятся все более популярными. Рассмотрим устройство подробнее.

Теги:     
Гель-лак «Коди»: особенности марки, продукция, инструкция по применению
Гель-лак «Коди»: особенности марки, продукция, инструкция по применению

Шеллак произвел фурор на рынке нейл-арта. Женщины всего мира с восторгом восприняли идею, что идеальный маникюр может держаться до трех недель. В 2005 году компания Kodi предложила свой продукт: гель-лак на основе натурального полимера. Он не растворяется в воде, спирте, ацетоне, по показателям ничуть не уступает оригинальному Shellac.

Теги:     
Аппаратный маникюр в домашних условиях: выполнение и тонкости
Аппаратный маникюр в домашних условиях: выполнение и тонкости

Еще совсем недавно аппаратный маникюр был исключительно салонной прерогативой. В настоящее время машинки для маникюра и педикюра доступны буквально всем. Технология проста и безопасна, с работой справится даже новичок. Подарите профессиональный уход Вашим рукам, с нами это просто!

Теги:     
Виды стерилизаторов для маникюрных инструментов
Виды стерилизаторов для маникюрных инструментов

Все металлические многоразовые инструменты салона красоты или маникюрного кабинета в обязательном порядке должны быть продезинфицированы. Это защищает клиентов от бактерий и вирусов. Процедура стерилизации уничтожает все виды грибков и вирусов на поверхности и внутри инструментов. Обычный антисептик не справится с этим, а, значит, сохранится риск заражения.

Теги:     
Знакомимся с покрытием «Винилюкс»
Знакомимся с покрытием «Винилюкс»

Vinylux — революционное покрытие для ногтей, которое гарантирует неделю идеального маникюра. Базовый слой не требуется! Лампа не нужна, Vinylux сохнет сам, в естественных условиях. В отличие от обычных лаков для ногтей, которые уже через 2–3 дня становятся хрупкими и ломкими, «Винилюкс» со временем становится только тверже. Вы снимаете покрытие только потому, что оно Вам надоело.

Теги:     
Что входит в базовый набор Shellac?
Что входит в базовый набор Shellac?

Любой набор шеллака включает все самое необходимое для нанесения шилака. Больше не нужно записываться в салон красоты за месяц вперед и отдавать кругленькую сумму за одну процедуру. Купив набор для шеллака, Вы обеспечите себя красивым маниюром на длительное время.

Базовые наборы для шеллака - это комплексное решение для девушек, которые только начинают знакомиться с процедурой нанесения Shellac/гель-лака в домашних условиях или для профессионалов, которым необходим готовый набор для покрытия Shellac/гель-лак.

Теги:   базовый набор     набор шеллака  
Нанесение гель-лака/Shellac в домашних условиях
Нанесение гель-лака/Shellac в домашних условиях

Как делать шеллак или маникюр в домашних условиях. Знакомый вопрос?)


Сделать красивый маникюр шеллаком возможно не только в салоне красоты, но и самостоятельно в домашних условиях. В этом Вам поможет пошаговая инструкция как делать шеллак дома.

Теги:   гель-лак     Shellac     инструкция  
Инструкция по эксплуатации УФ-лампы
Инструкция по эксплуатации УФ-лампы
УФ-лампа 36W предназначена для профессионального использования: применяется для полимеризации УФ-геля и других полимеризующихся УФ-покрытий, в том числе гель-лака и Shellac.

Описание:
  1. Корпус пластиковый.
  2. Отсек полимеризации.
  3. Клавиша включения и переключения режима работы (I/II).
  4. Кнопка включения таймера.
  5. В комплект входят 4 сменные лампочки 9W (уже вставлены в УФ-лампу).
Теги:   инструкция     уф-лампа